الأربعاء، 3 يوليو 2013

طريقة عمل الكريم كراميل الأسهل والأشهى



 المقادير 

حليب سائل,2 كوب 


بيض ,6 حبات 


سكر للحرق,0.25 كوب 


سكر ,0.25 كوب 


فانيلا , ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير 


- يوضع السكر المخصص للحرق في مقلاة على النار إلى أن يصبح كالكراميل. 

- يصب السكر المحروق بالتساوي في الأكواب التي سيصنع بها الكريم كراميل. 

- يوضع البيض والسكر والحليب والفانيلا في الخلاط وتخفق جميعها إلى أن تصبح متجانسةً. 

- يصب الخليط في الأكواب التي سيوضع بها الكريم كراميل. 

- توضع الأكواب في صينيةٍ للفرن ويسكب في الصينية قدر 3 أكوابٍ من الماء. 

- تدخل الصينية إلى الفرن مدة 60 دقيقة، حتى يجمد الكريم كراميل. 

- تخرج من الفرن وتقدم باردة، وتقلب في الصحن ليظهر اللون البني من الأعلى.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق