المقادير
حليب سائل,2 كوب
بيض ,6 حبات
سكر للحرق,0.25 كوب
سكر ,0.25 كوب
فانيلا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يوضع السكر المخصص للحرق في مقلاة على النار إلى أن يصبح كالكراميل.
- يصب السكر المحروق بالتساوي في الأكواب التي سيصنع بها الكريم كراميل.
- يوضع البيض والسكر والحليب والفانيلا في الخلاط وتخفق جميعها إلى أن تصبح متجانسةً.
- يصب الخليط في الأكواب التي سيوضع بها الكريم كراميل.
- توضع الأكواب في صينيةٍ للفرن ويسكب في الصينية قدر 3 أكوابٍ من الماء.
- تدخل الصينية إلى الفرن مدة 60 دقيقة، حتى يجمد الكريم كراميل.
- تخرج من الفرن وتقدم باردة، وتقلب في الصحن ليظهر اللون البني من الأعلى.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق