الأربعاء، 3 يوليو 2013

كوكيز القرفة المحشوة بالكراميل



 المكونات: 

1 كوب زبدة 

1 كوب سكر بودرة 

رشة ملح 

1 معلقة صغيرة فانيلا 

1/ معلقة صغيرة بيكنج بودر 

3كوب دقيق 

2 بيضة 

1 معلقة كبيرة عسل أسود 

½ كوب عصيربرتقال 

1 معلقة صغيرة بيكنج صودا 

½ 1 معلقة صغيرة قرفة 

2 كوب قطع كراميل جاهزة 

التحضير: 

1- تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفانيلا والقرفة مع الخفق ,قومي بتقليب الدقيق مع باقي المكونات الجافة ثم تضاف لمزيج الزبدة والبيض وتخلط جيدا مع عصير البرتقال ثم تترك لترتاح ل3 ساعات فى الثلاجة. 

2- في صينية فرن تفرد ورق زبدة ثم بالمعلقة اغرفي وحدات من الكوكيز ثم ادخلي داخل كل حبة حبة كراميل ورصيها متباعدة وتدخل فرن 180 ل15 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد ثم ارفعيها وتقدم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق