الأربعاء، 3 يوليو 2013

بسكويت بطعم القهوة الموكا



المقادير

نصف كوب زبد 
كوب شيكولاتة سائلة 
كوب سكر أبيض ناعم 
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة 
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من الباكينج بودر 
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 
ثلاث بيضات 
ثمن ملعقة صغيرة ملح 
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى 
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض 
كوب من البندق المقشر 
ملعقة كبيرة من الماء 
كوب من مسحوق السكر الأبيض 

طريقة التحضير


سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. 
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد 
واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية 
م أضيفي السكر، حبوب القهوة، 
البيكينج بودر، القرفة، ثم ملعقة الملح 
مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي. 

أضيفي الثلاث بيضات ومسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين. 
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة. 
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق. 

قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية. 

ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة. 
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، 
ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت 
وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة 
حتى يصبح مقرمشا. 

أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم 
وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق