الجمعة، 10 مايو 2013

طبقات البسكويت بالفواكهة



المقادير:
الطبقه الاولى

٢ ظرف جيلي فراوله
كاس ونصف ماء فاتر
كاس ونصف ماء حار
فنجالين سكر
نحطهم بقدر وع النار ونحركه حتى يعلي ونطفيه
ثم نصبهم بوسط الكاسات
نخليه يدفا شوي ونضيف حبات الرمان بوسطه
وندخله الثلاجه يجمد

الطبقه الثانيه :
بسكويت شاي واوريو ودايجستيف نكسرهم مع بعض
ثم نحطهم فوق الجيلي لما يجمد

الطبقه الثالثه:

٣ ظروف دريم ويب
علبة قشطه
علبة قشطه طازجه
نذوقه اذا يحتاج سكر نحطه
نخلطهم مع بعض ونحطهم بالملعقه بوسط الكاسات
ونخليهم يبردو بالثلاجه وعند التقديم نضيف الرمان فوقها

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق