الجمعة، 10 مايو 2013

تارت التوفى




لعمل العجين

نخلط كوب وربع دقيق وعلية رشة ملح ومعلقة سكر بودر ثم نحضر كوب الاربع زبدة مكعبات باردة وتقطع الى مكعبات ونخلطها مع الدقيق باستخدام اليد

حتى يصبح القوام مثل الرمل ثم نضع ماء بارد 2 معلقة ونبدا فى تجميع العجين وممكن ان نحتاج الى 3 معالق ماء على حسب احتياج الدقيق

ثم نفرد العجين ونضعه فى قالب التارت
ونضعة فى الفرن لمدة 25 دقيقة


للحشو

115ج زبدة 

200ج الحليب المكثف المحلاة

115ج السكر البني لينة

شراب ذهبى ( كورن سيرب) وممكن استبدالة بالعسل الابيض ونضع المكونات جميعا على النار30ML
ملعقتين نسكافية

ثم نضع التوفى على التارت بعد ان برد قليلا

ونضعة فى التلاجة لمدة 5 ساعات

ويزين بالكريم شانتية او الشوكولاته عند التقديم 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق