لعمل العجين
نخلط كوب وربع دقيق وعلية رشة ملح ومعلقة سكر بودر ثم نحضر كوب الاربع زبدة مكعبات باردة وتقطع الى مكعبات ونخلطها مع الدقيق باستخدام اليد
حتى يصبح القوام مثل الرمل ثم نضع ماء بارد 2 معلقة ونبدا فى تجميع العجين وممكن ان نحتاج الى 3 معالق ماء على حسب احتياج الدقيق
ثم نفرد العجين ونضعه فى قالب التارت
ونضعة فى الفرن لمدة 25 دقيقة
للحشو
115ج زبدة
200ج الحليب المكثف المحلاة
115ج السكر البني لينة
شراب ذهبى ( كورن سيرب) وممكن استبدالة بالعسل الابيض ونضع المكونات جميعا على النار30ML
ملعقتين نسكافية
ثم نضع التوفى على التارت بعد ان برد قليلا
ونضعة فى التلاجة لمدة 5 ساعات
ويزين بالكريم شانتية او الشوكولاته عند التقديم
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق