الجمعة، 10 مايو 2013

الهامبورجر بالرومى وجبنة الشيدر



المقادير
زيت نباتي
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة الى مكعبات صغيرة
2 فصوص من الثوم، مفروم
2 450 غرام من لحم الرومى المفروم ناعم
3 ملاعق طعام من فتات الخبز المجفف
2 ملعقة طعام من الخردل
1/4 كوب من البقدونس الطازج المفروم
الملح والفلفل
8 شرائح جبن شيدر
8 قطع خبز الهامبورجر
مايونيز، خردل،طماطم، خس و(اختياري)


طريقة التحضير
سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة، يضاف البصل ويقلى حتى يصبح شفاف ويقلى لمدة 6 - 7 دقائق، يضاف الثوم ويطهى لمدة 1 دقيقة.
في وعاء زجاجي أضيفي الى لحم الرومى فتات الخبز، والخردل، والبقدونس والبصل والثوم المقلي. حركي المزيج بلطف حتى تتمازج المكونات وقسميه الى 8 قطع دائرية ورشي عليع الملح والفلفل
ثم بفرشاه ادهنيه بقليل من الزيت
تسخين شواية على حرارة متوسطة . تنظيف وبرفق تدهن بقليل من الزيت ،وتوضع قطع اللحم عليه وتغطى حتى تنضج، حوالي 4 دقائق لكل جانب، وخلال الدقيقة الأخيرة من الطبخ
غطي قطع اللحم بشرائح الجبن ، وقدمي البرغر مع الإضافات التي ترغبين بها.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق