الاثنين، 8 أبريل 2013

شوربة الثوم



المكونات

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم كبير الحجم مقشر
4 شرائح خبز قديم
4 ملعقة كبيرة بابريكا
4 كوب مرق لحم
¼ ملعقة صغيرة كمون
4 بيض
ملح و فلفل أسود
بقدونس طازج مفروم للتزيين

طريقة التحضير

1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 230.

2- نضع الزيت في مقلاة كبيرة و نضيف الثوم و نطهو حتى يصبح ذهبي اللون دون تقشيره ثم نرفعه من الزيت و ندعه جانباً.

3- نقلي شرائح الخبز في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ندعها جانباً.

4- نضيف 1 ملعقة كبيرة بابريكا و نطهو لعدة ثوان ثم نضيف مرق اللحم، الكمون و ما تبقى من البابريكا، الثوم بعد هرسه و نرش الملح و الفلفل الأسود.

5- نستمر بطهي المقادير السابقة مدة خمس دقائق ثم نقطع الخبز المقلي إلى مكعبات و نضيفها إلى الشوربة.

6- نسكب الشوربة في صحون التقديم و نضيف بيضة إلى كل وعاء و ندخل الشوربة الفرن حتى ينضج البيض.

7- نرش البقدونس المفروم و نقدم الشوربة فوراً.

8- يمكن خفق البيض داخل الشوربة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق