المقادير:
250 جم من الجبن الكريمي
¼ كوب مايونيز
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
¼ ملعقة صغيرة تاباسكو او اي صوص حار
٣ حبات من البصل الأخضر مفرومة فرما ناعما
180 جم من لحم السمك المطبوخ او متبقي عندك
½ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل
½ كوب الجبن المبشور ممكن موتزاريلا او جرويير او شيدر
3 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشور الطازج
فلفل حريف
¼ كوب مايونيز
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
¼ ملعقة صغيرة تاباسكو او اي صوص حار
٣ حبات من البصل الأخضر مفرومة فرما ناعما
180 جم من لحم السمك المطبوخ او متبقي عندك
½ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل
½ كوب الجبن المبشور ممكن موتزاريلا او جرويير او شيدر
3 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشور الطازج
فلفل حريف
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 200C.
امزجي الجبن والمايونيز في وعاء حتى تمتزج جيدا ثم يضاف إليه عصير الليمون والبصل الأخضر والتاباسكو.
قلبي معهم السمك والملح والفلفل وصبيهم في صحن الخبز المسطج نوعا
رشي الوجه بالبارميزان خفيفا من الفلفل حريف.
اخبزي لمدة 15 - 20 دقيقة حتى ياخذ اللون الذهبي. يقدم ساخنا أو دافئا مع شرائح الخبز المحمص
امزجي الجبن والمايونيز في وعاء حتى تمتزج جيدا ثم يضاف إليه عصير الليمون والبصل الأخضر والتاباسكو.
قلبي معهم السمك والملح والفلفل وصبيهم في صحن الخبز المسطج نوعا
رشي الوجه بالبارميزان خفيفا من الفلفل حريف.
اخبزي لمدة 15 - 20 دقيقة حتى ياخذ اللون الذهبي. يقدم ساخنا أو دافئا مع شرائح الخبز المحمص
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق