الاثنين، 8 أبريل 2013

طاجن السمك بالجبن


المقادير: 
250 جم من الجبن الكريمي
¼ كوب مايونيز
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
¼ ملعقة صغيرة تاباسكو او اي صوص حار
٣ حبات من البصل الأخضر مفرومة فرما ناعما
180 جم من لحم السمك المطبوخ او متبقي عندك
½ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل
½ كوب الجبن المبشور ممكن موتزاريلا او جرويير او شيدر
3 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشور الطازج
فلفل حريف
الطريقة: 
يسخن الفرن إلى 200C.
امزجي الجبن والمايونيز في وعاء حتى تمتزج جيدا ثم يضاف إليه عصير الليمون والبصل الأخضر والتاباسكو.
قلبي معهم السمك والملح والفلفل وصبيهم في صحن الخبز المسطج نوعا
رشي الوجه بالبارميزان خفيفا من الفلفل حريف.
اخبزي لمدة 15 - 20 دقيقة حتى ياخذ اللون الذهبي. يقدم ساخنا أو دافئا مع شرائح الخبز المحمص

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق