الاثنين، 8 أبريل 2013

طريقة عمل شراب الشوكولاتة مع البوظة

 
 
المقادير
  • ثلج ,2 مكعب
  • آيس كريم بالفانيلا ,3 ملعقة كبيرة
  • آيس كريم بالشوكولا ,3 ملعقة كبيرة
  • حليب سائل بارد , كوب
طريقة التحضير

-      ضعي آيس كريم الشوكولاتة، الحليب البارد، الفانيليا ومكعبات الثلج في الخلاط الكهربائي، واخلطي المزيج جيداً لمدة 30 ثانية.
-     اسكبي المزيج في أكواب للتقديم ثم وزعي بوظة الفانيليا فوقه.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق