المقادير
1 كريمة نستله" قشطه"
1 باكو كريم شانتلي
1 باكو كريم كراميل
نصف كوب لبن
4 باكو نسكافيه
5 باكو بسكويت ماري بدون زبد
الطريقة
1 يضرب جيدا الكريم شانتلي مع كريمة النستله مع الكريك كراميل مع اللبن بالمضرب الكهربائي لمدة عشر دقائق
2 يدهن ارضيه البيركس بالكراميل الموجود بكيس الكريم كراميل علي شكل مربعات
3 يدوب 2 باكو نسكافيه في قليل من الماء
4 يوضع قطعه بسكويت في خليط النسكافيه وينشل بسرعة وترص بالبيركس
5 بعد رص الطبقة الاولي من البسكويت بهذه الطريقة في ارضيه البيركس يوضع عليها قليل من الخليط ويوزع
6 يعاد عمل طبقه بسكويت ثم الخليط وهكذا حتى ينتهي الخليط ويجب مراعاة ان اخر طبقة لابد وان يكون الخليط سميك
7 يرش النسكافيه على الوجه ويقطع قطعه البسكويت الى اربع اجزاء ويجمل بها الوجه على شكل ورده
8 تترك بالثلاجه حت تجمد وتقطع
الى مربعات وبالهنا والشفا
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق