الاثنين، 8 أبريل 2013

تورته النسكافيه




المقادير 
1 كريمة نستله" قشطه"
1 باكو كريم شانتلي
1 باكو كريم كراميل
نصف كوب لبن
4 باكو نسكافيه
5 باكو بسكويت ماري بدون زبد
 
 الطريقة
1 يضرب جيدا الكريم شانتلي مع كريمة النستله مع الكريك كراميل مع اللبن بالمضرب الكهربائي لمدة عشر دقائق
2 يدهن ارضيه البيركس بالكراميل الموجود بكيس الكريم كراميل علي شكل مربعات
3 يدوب 2 باكو نسكافيه في قليل من الماء
4 يوضع قطعه بسكويت في خليط النسكافيه وينشل بسرعة وترص بالبيركس
5 بعد رص الطبقة الاولي من البسكويت بهذه الطريقة في ارضيه البيركس يوضع عليها قليل من الخليط ويوزع
6 يعاد عمل طبقه بسكويت ثم الخليط وهكذا حتى ينتهي الخليط ويجب مراعاة ان اخر طبقة لابد وان يكون الخليط سميك
7 يرش النسكافيه على الوجه ويقطع قطعه البسكويت الى اربع اجزاء ويجمل بها الوجه على شكل ورده
8 تترك بالثلاجه حت تجمد وتقطع
الى مربعات وبالهنا والشفا

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق