الاثنين، 8 أبريل 2013

طريقة عمل الشراب الإستوائي

 
 
المقادير
  • موز , ثمرة
  • مانجه مقشرة ومفرومة , ثمرة
  • أناناس ,4 شرائح
  • بابايا مقشرة ومفرومة , ثمرة
  • جوافة مقشرة , ثمرة
طريقة التحضير

تخفق المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في خلاط الطعام للحصول على عصير ناعم.
إذا كان العصير سميكاً جداً، يمكن إضافة المزيد من عصير الأناناس إليه.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق