الاثنين، 8 أبريل 2013

طريقة عمل شراب السحلب

المقادير
  • قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
  • فانيليا بودرة , علبة
  • جوز هند , نصف كوب
  • نشا ,3 ملعقة صغيرة
  • سحلب ,2 ملعقة كبيرة
  • سكر , كوب
  • حليب ,6 كوب
طريقة التحضير

-  تغلى 4 أكواب من الحليب .

-  يذوب ما تبقى من الحليب البارد مع السحلب جانباً.

-  يضاف إلى الحليب المغلي مع التحريك بإستمرار على نارخفيفة حتى يشتد المزيج قليلاً .

-  ثم يضاف أخيراً ماء الورد والزهر والقرفة ونتركها دقيقة على النار.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق