الأحد، 5 مايو 2013

طريقة عمل شراب البرتقال المثلج مع الروزماري




المقادير
  • عصير برتقال ,3 أكواب
  • ماء , كوب
  • سكر , كوب
  • روزماري طازج,2 عود
  • عصير الليمون , كوب
طريقة التحضير

- احضري قدراً متوسط الحجم وضعي فيه الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي الماء.

- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد.
 
- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيداً.
 
- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.
 
- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
 
- يقدم بارداً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق