طريقة التحضير
- نقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة الحجم ثم نضعها في طبق عميق.
- نضيف السكر فوق قطع قمر الدين، وكمية قليلة من الماء.
- نقلب المزيج بشكل جيد.
- نحتفظ بعد ذلك بالخليط لمدة 12 ساعة بعد أن تتم تغطيته بغطاء محكم بحيث يوضع بعد ذلك في الخلاط لخفقه جيداً.
- ومن ثم نضعه في زجاجة لتشاهدي منها السائل، ثم نضيف فوقه باقي كمية
الماء ونقوم برج الزجاجة جيداً ثم نضعه في الثلاجة ليبرد حتى يحين موعد
شربه.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق