الأحد، 5 مايو 2013

طريقة عمل الكوكتيل السعودي




المقادير

    فراولة مقطعة إلى شرائح,6 حبات
    أناناس قطع مع الشراب, علبة واحدة
    نكتار خوخ ,0.5 قارورة
    نكتار تفاح ,0.5 قارورة
    تفاح مقطعة إلى شرائح, ثمرة واحدة
    أوراق نعناع , حزمة
    ثلح , قطع ثلج صغيرة

طريقة التحضير

 -  امزجي التفاح والفراولة معاً، ثم ضعي مزيجهما في أكواب زجاجية طويلة.

-  إخلطي كل من نكتار التفاح والخوخ  ثم اسكبيه في الأكواب .

-  زيني كل كوبٍ ببضعٍ من ورقات من النعناع ومكعبات الثلج.

-  يقدم الكوكتيل بارداً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق