الأحد، 5 مايو 2013

طريقة عمل شراب الحب




المقادير
  • أيس كريم فراولة, كمية حسب الرغبة
  • جيلي فراولة ,2 عبوة
  • سكر , ملعقة سكر
  • فراولة , كيلو
  • فيمتو ,2 ملعقة
  • ثلج , قطع حسب الرغبة
طريقة التحضير

- ضعي الفراولة في الخلاط مع آيس كريم الفراولة، والثلج.
- اضيفي عبوة جيلي الفراولة الآن واخلطيهم جيداً.
-  اضيفي ملعقة الفيمتو إلى المزيج وهو في الخلاط بدون أن تخلطيه يكفي ان تحركي المزيج قليلاً بواسطة الملعقة.
- جهزي الأكواب للتقديم (يفضل أن تكون شفافة).
- اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة جميلة.
- زيني الكاس بطريقة جميلة.
- يقدم بارداً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق