الجمعة، 3 مايو 2013

لغسيل الفواكه والمحافظة عليها لفترة أطول بدون تعفن




يوضع في حوض عميق عشر أكواب ماء وتوضع فيه كوب من الخل ويحرك وتوضع جميع الفواكه فيه تنقع لعشر دقائق
ستلاحظين أن الأوساخ تستقر في أسفل الحوض والفواكه أصبحت نظيفة من الشمع والأوساخ وتحافظ على الفواكه لفترة أطول بدون تعفن
يمكن استخدام هذه الطريقة مع الفراولة أيضا والتي تبقى لأسابيع بدون تعفن

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق