يجب النظر على كارتونة البيض والتاريخ المختوم عليها أو على البيض نفسه، للحكم على نوعية البيض ومدى صلاحيته للاستخدام. تنصح وزارة الزراعة الأمريكية باستخدام البيض خلال الثلاثين يوما ما بعد التاريخ المختوم على البيض حتى نحصل على الجودة العالية للبيض. الجودة العالية للبيض تكون بأن يكون الصفار عاليا ومنتصبا وأن يكون البياض ثابت، لذلك استخدمي البيض الطازج في االوصفات التي شكل البيض فيها مهم واحتفظي بالبيض القديم لعمل البيض المخفوق مثلا
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق