الجمعة، 3 مايو 2013

هناك عدة طرق لتخزين البقدونس




ضعي حزمة البقدونس كما تضعي الورد في جرة زجاجية بعد قطع جزء من سيقان البقدونس، ثم غطي البقدونس في الماء بكيس بلاستيكي ثم ضعيه في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة هذا يبقيها رطبا لأطول فترة ممكنة

-أو ضعي حزمة البقدونس في علبة بلاستيكية ورشي عليها قليل من الماء ثم ضعيها في درج الثلاجة هذا يبقيها رطبا لأطول فترة ممكنة

-أو لفي حزمة البقدونس بورق التنشيف الخاص بالمطبخ على ان يكون رطبا وليس مبلولا وضعيه في درج الثلاجة ، افح
صي الورق الملفوف على البقدونس بين فترة وأخرى للتأكد من أنه يزال رطبا

جميع الطرق السابقة تعمل على ابقاء البقدونس والنعناع أخضرا ومحتفظا بنكهته لأطول فترة ممكنة 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق