ضعي حزمة البقدونس كما تضعي الورد في جرة زجاجية بعد قطع جزء من سيقان البقدونس، ثم غطي البقدونس في الماء بكيس بلاستيكي ثم ضعيه في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة هذا يبقيها رطبا لأطول فترة ممكنة
-أو ضعي حزمة البقدونس في علبة بلاستيكية ورشي عليها قليل من الماء ثم ضعيها في درج الثلاجة هذا يبقيها رطبا لأطول فترة ممكنة
-أو لفي حزمة البقدونس بورق التنشيف الخاص بالمطبخ على ان يكون رطبا وليس مبلولا وضعيه في درج الثلاجة ، افحصي الورق الملفوف على البقدونس بين فترة وأخرى للتأكد من أنه يزال رطبا
جميع الطرق السابقة تعمل على ابقاء البقدونس والنعناع أخضرا ومحتفظا بنكهته لأطول فترة ممكنة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق