السبت، 4 مايو 2013

تحضير عجينة العشر دقائق للحلويات والموالح



لكل من يستفسر عن عجينة العشر دقائق اليكم الطريقه وتقسم الى قسمين : 
المرحلة الأولى :
المقادير

فنجان قهوة صغير سكر في حالة استعمال العجينة للحلويات اما للموالح يفضل استعمال ملعقة كبيرة فقط+ 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح +2 كاس طحين + 2ملعقة حليب باودر

نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر وطبعا بتكون العجينه سائله وغير متماسكه
ننتقل للمرحلة الثانية :

بعد مرور 10 دقائق نضيف نص كوب زيت مازولا و3 اكواب من الطحين حتى يصبح لدينا عجينه متماسكة ونبدأ العمل وممكن نحتاج طحين لاختلاف انواع الطحين من نوع لنوع يعني الكاسة الاخيره تضاف تدريجيا حتى نحصل على النتيجه المطلوبه :)

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق