لكل من يستفسر عن عجينة العشر دقائق اليكم الطريقه وتقسم الى قسمين :
المرحلة الأولى :
المقادير
فنجان قهوة صغير سكر في حالة استعمال العجينة للحلويات اما للموالح يفضل استعمال ملعقة كبيرة فقط+ 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح +2 كاس طحين + 2ملعقة حليب باودر
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر وطبعا بتكون العجينه سائله وغير متماسكه
ننتقل للمرحلة الثانية :
بعد مرور 10 دقائق نضيف نص كوب زيت مازولا و3 اكواب من الطحين حتى يصبح لدينا عجينه متماسكة ونبدأ العمل وممكن نحتاج طحين لاختلاف انواع الطحين من نوع لنوع يعني الكاسة الاخيره تضاف تدريجيا حتى نحصل على النتيجه المطلوبه :)
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق