السبت، 4 مايو 2013

اصابع اللوز والبندق مغطاه بالشوكلاتة



المقادير:


كوب لوز مطحون,
ثلاث أرباع الكوب بندق مطحون,
ثلاث ارباع الكوب سكر مطحون ,
بياض ثلاث بيضات,
ربع كوب دقيق,
للوجة 200غ شوكلاتة ذائبة


الطريقة:


يمزج اللوز مع البندق والدقيق المنخول 
يخفق بياض البيض بالخفاقة الى أن تتكون رغوق ثم نضيف السكر ونخفق لمدة ثلاث دقائق على سرعة اقصى يضاف خليط الدقيق والبندق واللوز ويمزج الجميع بخفة
نضع المزيج في قمع التزين اوفي كيس حلواني مع القالب الخاص بالتزين وتشكل اصابع بطول 8سم على صواني مدهونة بقليل من الزبدة تخبز في فرن معتدل 15دقيقة
ترفع الاصابع وتترك لتبرد
يغمس ثلاث ارباع طول الاصابع في الشوكلاتة وتوضع على ورق المنيوم
يوضع ماتبقى من الشوكلاتة في قمع التزين وتكون فتحة صغيرة ويزين ماتبقى من الاصابع بخطين رفيعين من الشوكلاتة ونتركها الى أن تجمد

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق