الاثنين، 1 يوليو 2013

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة)



المكونات:
عدد 1عرق لحم بتلو
8 فصوص ثوم
2 ملعقةسمن كبيرة 
مقدارملح وفلفل وبهارات

 التحضير:
1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم. الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
3- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
4- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم. ملاحظات:يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق