المكونات:
عدد 1عرق لحم بتلو
عدد 1عرق لحم بتلو
8 فصوص ثوم
2 ملعقةسمن كبيرة
مقدارملح وفلفل وبهارات
التحضير:
1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص
ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم. الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
3- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
4- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم. ملاحظات:يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم. الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
3- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
4- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم. ملاحظات:يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق