الاثنين، 29 أبريل 2013

تارت الشيكولاته



المكوّنات

زبدة - 200 غرام سكر ناعم - كوب صفار بيض - 3 فانيليا - نصف ملعقة صغيرة دقيق - 3 أكواب شوكولاتة سوداء - 100 غرام بيض - 2 حليب - كوب ونصف عصير برتقال - ربع كوب قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة دقيق - ملعقتان كبيرتان سكر - نصف كوب زبدة - ملعقة كبيرة كريمة طازجة - كوب شوكولاتة سوداء، مقطعة إلى قطع صغيرة - كوب 

طريقة العمل
1- أخلطي الزبدة في الخلاط الكهربائي مع الفانيليا ثم أضيفي مكونات العجينة تدريجياً حتى الحصول على عجينة متماسكة.
2- مدّي العجينة في قوالب التارت وأدخليها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 30 دقيقة حتى تحمرّ.
3- لتحضير الكريمة، أخلطي كلّ المقادير في وعاء ثمّ ضعيها على النار حتى تكثف. أتركيها جانباً لتبرد.
4- لتحضير طبقة الشوكولاتة، قطّعي لوح الشوكولاتة إلى قطع صغيرة وأضيفيها إلى الكريمة.
5- ذوّبي الزبدة في قدر مع الشوكولاتة والكريمة على نار هادئة ثم ارفعي القدر عن النار وضعيه جانباً حتى يبرد المزيج.
6- ضعي العجينة في صحن التقديم واسكبي داخلها الكريمة ثم غطّيها بطبقة الشوكولاتة وقدّميها.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق