الثلاثاء، 30 أبريل 2013

نصائح لتنظيف لوح تقطيع الطعام




تغفل الكثير من ربات البيوت عن تنظيفه بطريقة جيدة, وتعامله كبقية الأدوات الاخرى , مع إنه أكثر الأدوات في المطبخ خطورة, لابل في كل المنزل, إنه لوح تقطيع الطعام, والذي يعد بيئةً خصبةً لنمو عائلاتٍ وسلالات ٍ متعددة ٍ من البكتيريا القاتلة التي لاترى بالعين المجردة ,هذه البكتيريا التي تهدد حياتنا دون أدنى مقاومةٍ منا, لذلك على كل سيدة أن تحافظ على سلامة أسرتها وأن تحرص على تعقيمه بالطرق السليمة كما يلي :

-  يجب أن لا تستخدم هذه الألواح لتقطيع الخضار والفواكه, بعد إستخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج(لوح تقطيع لحوم واّخر للخضار والفواكه).

- تنظيف اللوح بنصف ليمونة بعد إستخدامه مباشرةً واتركيه لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه.

- يجب الحرص على تنظيف الألواح بالماء الساخن والصابون ثم تعقيمها بالسوائل المطهرة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق